Я заклинаю исполненье!!!

Олег Никул
Храм Машиаха в честь побед сил тьмы над светом презентован ,
в момент когда народа ум , не восприятьем забинтован .
О нем людей лишь известив , в честь сатаны воздвигли черти ,
а в то что назван в память он , солдат погибших вы не верьте .
Убранство диких позолот , сродни его оккультных капищ ,
ведь вдохновителям сих действ , Антихрист бог и их товарищ .
Вот для чего ответьте в нем , фуражка Гитлера хранится ?
Чтоб каждый страждущий там смог , ей как Святыне поклониться .
Развеет сумрак истин свет и Храм тьмы рухнет непременно ,
весь мир возрадуется сим , душой своею упоенно .
Я заклинаю сутью слов , что здесь предрек на исполненье
и на духовно - нравственных , моралей наших исцеленье .
Пора порядок наводить , в стране своей и в целом мире ,
а зло должно закончить жизнь , лежа замоченным в сортире !!!
#Никул