перуанские перья

Август Май
перуанские перья

я стихи стал писать
быстрее кондоров,
потому что достал перуанских перьев наборы;
там сплошные анды и горы,
там живут простые заборы;
и мне стало стихи писать легко
двумя пальцами на облако;
эти перья от андских лам кондоровых
пишут сами чушь - а это слишком здорово;
сочиняешь и не узнаёшь наутро, как с похмелья,
не стихи, а сплошное подземелье;
где перу, а где анские черти,
не могу писать умности, поверьте -
только выйду в коридоры власти,
только телек включу от счастья -
начинает меня тошнить и плакать -
я начинаю гавкать и квакать,
и уверен на все сто рубликов,
что я депутана и здаю законы для публики,
а юмористы их об суждают в первом чтении
как школяры на уроке хрипения;
а я просто выдираю с хвостов куриц и перец перуанские перья
и как диктантор записываю покорно в ведёрки попкорна -
но получается всё равно не так, как у них, глупо -
пиши, не пиши - глухо.

***

тыща и одна тьма-851-900-  18.08.2017- 06:38
; перуанские перья - без рубрики, 18.08.2017 06:38 http://www.stihi.ru/2017/08/18/1472


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117081801472