Зайки шустрые резвились

Вера Благодатная
Зайки шустрые резвились,
На полянке веселились.
Вдруг помчались наутек -
Рядом рыщет серый волк.
Волк косматый бродит, бродит,
Ищет их и не находит.
Все по норочкам сидят,
И дрожат...