Участник 12. Игра Воображения-222

Парад Иллюзий
Замерли подружки у афиши,
Прибыл на гастроли их кумир!
Как вживую хочется услышать,
И от счастья в облаках парить.

Впялились влюблёнными глазами,
Сесть желают только в первый ряд!
Представляют, как билеты взяли,
Как наденут праздничный наряд.

Он сведёт с ума их жгучим взглядом,
И как будто, весь концерт для них…
Рассуждают – взять цветов бы надо…
Тут вдруг подкатил какой-то псих.

- Дамочки, желаете билетик?
Десять тысяч и билетик ваш!
В кассе-то уже билетов нету,
Знаете, какой ажиотаж!

Всё в глазах померкло у подружек,
И по телу пробегает дрожь.
Каждой так билетик этот нужен,
Но слова поранили как нож.

- Что же, дорогой наш и любимый!
Не увидишь ты в партере нас.
Так и побрели подружки мимо…
За концерт зарплату? Не сейчас…

(под заплаткой – афиша)