будет трудно - 2

Август Май
будет трудно - 2


будет трудно;
но я обещал - всё пройдёт, как и это;
снова всё возвратится к началу начал,
перемены - это повторения, словно после ночи рассветы;
будет день; будет людно;
объяснять смысл стихов никому не придётся;
ты брал кисть; и её кисть сжимал;
ты и зиму пытался раскрасить под  лето;
да и внёс искажения в зимы;
нет, легко, - будет невыносимо.

***

в конце-то концов - будет трудно - пишИте

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117041601611