Письмо вдохновителю

Елена Патрушева
Жива, здорова и бодра.
Живу мечтой о нашей встрече,
Но, пандемия, что гора,
Которую в обход - далече.

Скучаю сильно и люблю,
Ты вдохновитель дум девичьих,
Которые потом явлю
Я в поэтическом обличии.