Жизнь вращается по кругу

Валентина Болдина
Так ночка звёздная тиха-
Мерцают звёзды в вышине.
И славят все её в стихах-
Лишь слышны звуки в тишине.

Луна сверкает в небесах-
Серебром сияют звёзды.
И отражаются в глазах-
Они также судьбоносны.

Мечтает каждый при луне-
И ко всем приходят грёзы.
Кузнечик затрещал в траве-
Утром заблистают росы.

Туман клубится над рекой-
Укрывает собой речку.
И весь теряется покой-
Утро движется навстречу.

Спустилось солнышко с небес-
Осветило всю округу.
И оживился снова лес-
Жизнь вращается по кругу.