Время меняется, мы остаёмся...

Маргарита Володина 2
На зубах слова навязли,
Что..."никто не ожидал"...
Этот вирус безобразник
Жизнь,как карту, поменял.

Стали будни чёрно-белы
Из-за чёртовой хандры.
Мы ведь,в общем,неумелы
Против истинной беды...

Не хотим и не смиримся
С тем,что жизнь "идёт в перчатках"!
В масках тихо материмся
Словом горьким,непечатным...

Ах,как время поменялось...
Но не унывайте,люди!
Подождать осталось малость...
Будет счастье нам на блюде!!!