Тень

Пьер Муся
Я этой ночью не усну,
Я этой ночью буду петь.
Я буду пить и вспоминать,
Как нравилось в глаза смотреть,
Как нравилось с тобой гулять,
За чашкой чая посидеть,
И за руку тебя держать,
И обнимать... И от любви гореть.

Сегодня точно не усну,
Сегодня был дождливый день.
Как-будто я придумал нас,
А ты была всего лишь тень.