Социальные сети

Сергей Акимов 5
Примитивное стадо соцсетей!
Немыслимое количество чертей
Вылезло наружу -
Не страшна им ни непогода, ни стужа!

Тянут свою уродливую паутину,
И вязнет глобальная сеть в мутной тине.
Каждому бездельнику
Не терпится возвысить свой голос по понедельникам.

Отвратительный фарс полиглотов,
И некому заткнуть кляпом их злобные глотки!
Что до кучки недоброжелателей,
Замолкнуть бы на время им желательно!

И не травить пространство ядовитым фимиамом,
Что прежде звалось обыкновенным срамом,
Уткнуться в подушку, не утратив своего отвратительного лица
Доброго советчика и милого подлеца!

1.02.20