Прости нас всех Ты ныне

Людмила Дзвонок
Стою на страже, к Господу мольба:
- Прости всех нас (народности и страны),
Молюсь, молюсь, пот капает со лба,
Прошу в Тебя для всех людей охраны!

Тобою всё стоит и для Тебя,
К Твоей взываю милости я, Отче,
Вины я не снимаю и с себя,
Но я сейчас молюсь, как Ты же хочешь!

Спасибо за терпение Твоё
И за любовь, которая в избытке,
Прими же ходатайство всё моё,
И напои лечебным нас напитком!

Воды живой излей на всех людей,
Поставь Свою защиту для охраны,
Дай отойти от слёз нам, всех скорбей,
Пусть исцелятся все людские раны!

Стою перед Тобой, колени преклонив,
В смирении, без ропота, гордыни.
Всё чрез Тебя, был у Тебя мотив,
Но пощади, прости нас всех Ты ныне!
                25.06.2020.