Три слова

Иван Бугров
Душно сегодня...
Скучно...
Благо хоть ночь коротка!
Муза моя послушна -
Да не послушна рука.
Всё зачеркну и снова...
Утро.
На службу пора.
За ночь всего три слова:
Лето. Июнь. Жара.