В прозе долгой ночи...

Виктор Рашитов
В прозе долгой ночи
Таинства долги...
Время стелится гладью
В минутах тиши...
Тишина обрасла
Мимолётным потоком,
Безконечного неба
Далёкой зари.

Воздух светится в звёздах,
Прозрачным узором.
Невесомого света,
В волшебном пути.
В золотых расстояниях
Сферы огромной,
Высотой предначертанно,
Мир осветить.

    25.04.10