Мне нужно лечь спать

Кирилл Непомнящих
Мне нужно лечь спать,
Мне должно приснится хорошее:
Как я смог человеком стать,
Что без жалости смотрит в прошлое.

Кому нечего больше желать,
Чьи мечты оказались явью..
Мне нужно лечь спать,
Не то я опять заскандалю.

30.01.2020