О любви

Алина Весенняя
Ты захочешь отдать все богатства мира
За одно моё тихое нежное слово.
Бросить к женским ногам щит и меч кумира,
Чтоб безумие чувств пережить снова.

Ты поймёшь, что любовь выше всех и чище,
Даже если, её приправляли ложью.
В ней залог и незыблемость высших истин,
С ней легко до паренья, чертовски сложно.

И богатства твои станут просто хламом,
Разнесет их по свету бродяга ветер,
А Любовь поднялась и стоит прямо,
Лик её до мурашек по коже светел.