А мир так молод...

Марина Насилевская
А мир так молод...
То в жар, то в холод
кидает шарик.
А мы с надеждой,
что все исправим.

Ведь солнце светит,
смеются дети.
И жить - прекрасно.
Ведь ненапрасно,
Я видел в небе
улыбку Бога.

И жизнь - дорога,
тропинкой вьется.
Но солнце светит,
смеются дети,
А значит будем...

Смеяться, плакать,
Летать и падать.
И вновь в дорогу.
Родные рядом,
А это значит -
Гони тревогу.