Когда звенит бедою лето

Валентин Ирхин
Пусть ангелы смеются грубо
и не стихает бранный клич,
зияют огненные трубы,
командуя игрою лиц.

Когда звенит бедою лето
и лезет мрак на пьедестал,
ходи по улицам, вендетта,
чтоб очередей дух не встал.