Роман сиреневый

Олечка Макарова
на «Сиреневый роман» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2020/06/25/1182

С Тобою расцвели мы в мае,
Душой и сердцем вопреки...
С другим любовью догорая,
Что был ко мне не по-мужски -
Остыла сердца кладовая.

Весна дурманила цветеньем,
Сирень почти что отцвела.
Угас к концу он вдохновеньем,
А я как розочка цвела.
Мечтал быть неприкосновенным...

*

Но Осушив... с Тобой на полуштоф -
Глаза отсветом засияли.
Не боюсь уже, нет, "катастроф...",
Счастье есть в любовном карнавале...
Соловьёв и разных петухов...

2020/06/25/2333
--
Оля, я после твоих стихов ощущаю себя как будто побывал на солнечном лугу)) Вот
как-то так. Прекрасно написала - с душевностью и красивым подчерком))

Роман Лафоре   25.06.2020 09:08