Благая надежда

Галина Шмотова
Мы устали жить надеждой, что изменится страна,
А покровителем народа станет партия "Добра",
Такой, которой дорожили и свои жизни положили.

В те далёкие года, чтоб отстоять свои права,
Права, чтоб жить одной семьёй,
Стремиться к цели для всех общей,
Иметь рабочие места и не делиться на слои:
Олигарх, бедняк и ты- униженный работник.

Чтоб профессия была с достойной платой для тебя,
Поднять с колен,кто опустился, чтобы в труде он пригодился
И пусть же "Светлый Путь" вернётся снова,
Как надежная основа!