Приступы яростных эмоций

Тимофей Черанёв
Сам того не понимая
Не контролирую эмоции
Забываю включать мозг
Действие во строгости
В немедленном покорстве

Чрез момент, через обидный
Иду извиняться чтоб простили
Но след остается ясно, видно
Самому так тошно станет,
В том что все испортил

И не изменить себя
Люди те кто дороги
Сталкиваются часто
С гневом мимолетным

Кто то выдержит и терпит
Кто то покажет себя
Извините, право дело
И так каждый раз

Страх
Мол будет как то
Раз последний
Как простят
А на следующий
Исчезнут
И не вспомнят про меня