Мне грустно

Olen
Мне грустно.
Чувство
звенящей человеческой высоты исчезает,
тает
мороженым на жаре, многоточием ускользая в песок...
Вышел срок,
гейм аут этой игры...
Ры-
жим мячиком покатилась радость...
Градом
янтарным рассыпалась, поблекла, превратилась в пыль...
От тропы
снова пошли разветвления...
Просветление -
на самом деле - жестокий процесс снятия шор, выход из слепоты...
Мечты,
не имеют с этим ничего общего, миру нет дела до моих желаний...
Гранью
колючей встроюсь в его конструкцию,
опунцией,
зеленым кактусом буду смотреть из своей пустыни...

- "Ныне
и присно и вовеки веков" ?
- До следующего пришествия.