Голуби

Калинкин Владимир Васильевич
Пожалейте голубей,
Мальчики и девочки!
Разбросайте поскорей
На дороге семечки.

Очень рады видеть вас
Добрые прохожие
И пожалуйста сейчас,
Дайте нам пирожное.

В магазине за углом,
Покупали пряники.
Все мы крошки соберём
Если вдруг оставите.

Где то там на чердаке
Нашим деткам холодно.
Не побрезгуем ничем,
Что с ладони подано.

Полетаем над землёй
И обратно спустимся.
Станем мы одной семьёй,
Всё у нас получится!