Ночь

Пьер Муся
Свяжу потуже Ваши руки,
И скрою весь обзор очей.
Сегодня не погибнем мы от скуки -
Откроем мир таинственных ночей.

Я привяжу Вас молча к батарее,
Что над кроватью, что перед окном.
И буду изучать построчно Ваше тело,
И ощущать всю полноту дрожащих ног.

От губ, по шее, грубыми руками,
Всё опускаясь ниже по груди -
Вы ощущаете моё игривое дыханье,
Что опускается с руками по пути.
_____
Я слышу сладость стона, важность всех событий -
Ещё чуть чуть и безусловно я герой!
А Вы все так же связанной лежите,
А в мыслях вкусы восхищенья  мной.