Кости

Евгений Вязов
Денег На показухи
Не жалеют
Суть на это
Столбенеет
Что хотят
Этим сказать
Благополучие
Наше показать
Но оно
Осталось там
И нам как видно
Не по зубам
Только всё той же
Вертикале
Которая неохотно
Делится по горизонтали
Между собой
В ладушки играет
Нам кости со стола
Швыряет