Недостаток воздуха

Нина Яковлева 2
Недостаток воздуха
От ношения маски...
Не дают нам продыха
И сгущают краски!

С масками не дышим
Кислородом чистым...
Мы, как в клетке мыши
Или в лабе крысы.

С масками болезнями
Обрастаем легче,
С этим мракобесием
Нас уже не лечат!

Отдаляют масками
Всех и друг от друга!
Нас такими сказками
Бьют, весь мир напуган.

Газами мы травимся
С масочным кошмаром!
Как собаки лаемся,
Подышав угаром!