Мне душу грея...

Елена Патрушева
С любовью балуешь стихами
Мне душу грея.
Они фрегатом с парусами
Вдали алеют.
Они надежду воскресают
И сердцу мИлы,
На жизнь и радость вдохновляют
Дают мне силы.
Спасибо за добро с любовью,
Они важны мне!
Прокладывают путь к здоровью,
Воспев как в гимне.
14.06.2020