Играю роль

Елизарова Светлана Владленовна
Играю роль на сцене мироздания
А может быть я просто корчу рожи,
И если в сердце нету сострадания,
Мы на зверей становимся похожи.

Мы обладать вещами очень любим,
Ласкаем их и взглядом и руками.
За вещи мы порой друг друга губим,
И память об ушедших будет с нами.

Нам небо распахнёт дорогу к звёздам,
Опустим голову иль нет, решаем сами.
И под ногами есть у нас дорога,
Надежда тоже будет вечно с нами.

Представлен мир тенями и оттенками,
Запутаться в сценариях несложно,
Но сердцем чувствую когда я роль играю,
Или когда я просто корчу рожи.

2020