СтихиРа

Арт
Сюда , вхожу я неспеша,
Ни чтоб найти себе кумира,
А лишь за дозой эликсира,
Которым лечится душа!
Войду... Разуюсь у порога...
Услышу, стоя у окна,
Как дверью хлопнула Весна;
Вслед... приглушенный  голос Бога...
Потом расскажут про любовь;
Слегка поделятся грехами;
И словно сладкими духами,
Немного разбодяжат кровь!
Пора идти, но не спешу,
Покинуть странную квартиру;
На выходе, в алтарь СтихиРу,
Я свой целковый положу!