Рецепт быстрого обогащения

Владимир Гельм
Сидел заяц под кустом
И закусывал листом,
Всю стащив мою капусту
В огороде теперь пусто.

У меня друзья мои
И морковь, тащат они.
А кабан роет картофель
Звери воровать все профи.

Написал я им плакат
Что жить так негоже,
Компенсацию затрат
В банк пускай положат.

И на утро я узнал
Что в моей ячейке,
Приумножен капитал
И не на копейки.

А на целый миллион
Деньгой Европейской,
Я заборы убрал вон
Для зверей семейства.

Эх скорее б год прошёл
Всюду я капусту,
Посажу чтоб обошёл
В Forbes всех мангустов.

То-бишь, нефтяных магнатов
Кто желает богатеть,
Поспешите же ребята
В огороде попотеть.