Парад Победы

Алёна Демидова 2
Парад Победы
Утверждение жизни
Гимн мирного дня

Братские флаги
Память прошлого
Жизнь в настоящем

Слава героям
Миру быть!Спустя годы
Внуки несут знамёна

Мощь честь мужество
Гордость народа
Гордость державы

Идёт духовой оркестр
Улыбки цветут
На Невском праздник

Парадов душе твоей
Салютов ярких
Под мирным небом