Идёт по парку поэтесса...

Катали Владис
Идёт по парку поэтесса,
А под ногами вся Одесса,
И дождик с ней шагает вместе,
"Люб-лю..." на ушко, как невесте.

Невесть чего она творит,
Как ветерок чудной шалит,
Тук-тук, стучат в такт с каблуками
Её стихи, под облаками...

Идет по парку поэтесса,
До всех и ей нет интереса,
Мир не понять её глазами,
Она, как яхта с парусами....