Кораблик бумажный 2020

Ляля Белкина
Стираюсь-Фамилия..-Отчество.-
Только имя.
Частями уходят:движенья..
Глаза...
Идентичность..
Вокруг-СТЕКЛЯННЫЕ двери..
ШАЛЬНАЯ наличность.
Все в ИНСТАГРАМЕ.
Я...-ПОД..
Проплываю мимо...
                Себя толкаю..-пью кофе..
                Сжимаюсь в ТОЧКУ...
                Не знаю-КТО Я?ГДЕ Я?
                /Штрих..философский/.
                Иду....-словесный теннис...
                Быт...-не Московский...
                Жесткий расфокус.
                В глазах у всех заморочки.
"А был ли мальчик?"
Вопрос далеко не праздный.
Снова падает небо..
И нет АТЛАНТОВ.....
Диагнозы без прогнозов..
НОЛЬ..-вариантов.
Я в пучинах ВСЕЛЕННОЙ..
КОРАБЛИК БУМАЖНЫЙ.

                /Ощущения -во время выноса мусора на САМОИЗОЛЯЦИИ/.