А по утрам, такая благодать!..

Катали Владис
А по утрам, такая благодать;
Земля целует в небесах икону,
Щебечут птицы, чтоб Бога восхвалять,
Туман спускается, как ангел, к Дону...

Как-будто слёзы капают из глаз
У василков, что так благоухают!..
И жить так хочется, родиться в сотый раз,
И верить в чудо, когда чувства оживают!

И сладостно так утро то вдыхать,
И ощущать, как сердце мое тает...
Ведь можно рай в своей душе создать!
Чего нам глупым в жизни не хватает?..