Мне повезло родиться..

Марина Шейнина
Мне повезло родиться!
А, ведь, могла и нет...
Могло бы не случиться
Попасть на этот свет...
Мне повезло такой быть
Какая вот я есть...
А, ведь, Он мог по праву
Мой вкус и не учесть!
Мне повезло с собою! -
Неоспоримый факт...
И классно мне порою
С собой входить в контакт!
Болтать с собой, смеяться...
Любить до без конца!!!
И смело отказаться
От маски для лица...
Быть меркой невысокой,
Фигуристой вполне,
Идти своей дорогой,
Тропинкой в стороне...
Душой быть гармоничной
С природой и людьми...
Достаточно практичной
Для дома и семьи...
Готовой быть к полетам,
Не трогаясь с земли...
Играть уметь по нотам
На клавишах любви...
Мне повезло подняться
Над прошлым и... взлететь!
Ещё, хочу признаться,
Мне повезло - хотеть!!!
Желаньем быть ведомой,
Когда на красный свет...
Дорогой незнакомой
Погнать велосипед
В туда, где все иначе...
Попробовать с нуля...
Крутить педаль удачи,
В машине без руля...
Мне повезло родиться...
Ну, правда - повезло!!!
Мне б снова повториться,
Законам всем назло,
Ещё лет через двести...
А может через сто...
Вот здесь, на этом месте,
Родиться вновь...
А что?....
Ведь может же случиться,
Что пару раз везёт?!
Мне б той же клеткой слиться,
А там уж - как пойдёт...