Абонент всегда в сети

Максим Валюх
Абонент всегда в сети,
свежий, бархатный, усатый,
пресноватый как лаваш,
смуглый, остренький, горячий,
саблезубый червячок,
пылкой юности химера,
изо рта мунштук, боа
из седого верблюжонка,
не прошедшего отбор,
то Рабиндранат Тагор,
то Гомер, миляга Симпсон...
Потускнел, перебесился -
непременно набери.

25.6.2020