Душепопечители

Вера Сова
Наделённые мудростью Божией
Будто Ангелы с неба прекрасные
Наставляют нас быть осторожными
Наперед видя стези опасные

А когда мы приходим усталые
С грязью в сердце иль ноги изранены
Лечат Словом Святым  и вниманием
Призывая сердца к покаянию

Не пловцы не спортсмены не тренеры
Но в молитве великие воины
Вместо мышц очень сильные верою
И порою таких не достойны мы

Но Иисуса великою милостью
Они посланы нам в подкрепление
Под защитою крыльев их выросли
Мы для неба ,земли население.

Нет ни гордости в них ,ни тщеславия
Крест покорно неся , улыбаются
Днём и ночью молитвы Христу неся
Лишь бы только Он в жизни славился

Пусть Господне благословение
С каждым часом для вас умножается
За великий труд и терпение
За сердца что пред Богом склоняются
24.06.2020$#&21:30vera s