Под нежный сон...

Геннадий Смирнов 2
Мечты...Любовь...Под нежный сон,
С ночИ,до самого рассвета,
Взяв мысли временно в полон,
Не соблюдая этикета.

И грёзы полные страстей,
Под впечатлением безумств,
К тому же месяц чародей,
Бросает лучик полных чувств.

Ночь околдована сполна
Раскрасить сон пытаясь вновь,
Мечты разумно спеленав,
Лаская сказкою любовь!