У меня к тебе нежность рассветная...

Макс Адов
Он: У меня к тебе нежность рассветная,
Удивительной красоты....
И любовь, как цветы многолетние,
Мой подарок счастливой судьбы!
У меня к тебе лучики дивные,
Что целуют тепло по утру -
Словно дети шальные наивные,
Зажигают в глазах доброту!
И любовь к тебе, вспышками молнии,
В моем небе не умещается…
И от сердца пароль установленный
Лишь на имя твое отзывается!
 
Она: У меня для тебя чувства нежные,
Словно солнышко лучик касается,
Как Вселенная – бесконечные,
Там, где судьбы наши встречаются!
У меня о тебе всё дыханием,
В каждой строчке стихов написано,
И любовью с безумным желанием
Между букв твое имя прописано!
У меня для тебя столько в сердце любви,
И пароль очень прост – это милый мой - ТЫ!
 
Макс Адов & Лена Миленкина