Как тяжело порой сказать прости

Вера Сова
Как тяжело порой сказать прости
Куда сложней сказать тебя прощаю
И узников из сердца отпустить
Когда они об этом и не знают

Поранили быть может невзначай
Сказали что-то просто не подумав
В ад превративши весь душевный рай
И в сердце наступает боли сумрак

Обида жжет как пламя и утюг
Дотла сжигает прежние улыбки
И недругом становится нам друг
Все кроме нас без права на ошибку

Горят мосты порты и корабли
Горят закаты и горят рассветы
Христос учил чтобы прощать могли
Лишь в случае таком с небес ответы

Молитву нашу слышит Бог тогда
Когда душа как храм а не темница
Когда ж обиды бремя сквозь года
Тогда не суждено молитвам сбыться

Пока ещё над нами солнца свет
Мир не теряйте в сердце и с друзьями
И на молитву даст Господь ответ
В Иерусалим войдёте воротами
24.06 .2020$#&Vera s 19:08