Рецепт счастья

Вера Сова
Берём врага и просто так прощаем
Его дела мы просто забываем
Затем и ближним долг весь отпускаем
Потом берём друзей и обнимаем
Целуем любим - просто понимаем
Берём несчастных и им помогаем
Стариц и вдов почаще навещаем
И никого мы не подозреваем
И что такое ненависть незнаем
Скандалов распрей ссор мы избегаем
Мир в своем сердце с Богом созидаем
Себя духовным хлебом назидаем
А гордость лень и злость искореняем
Все это Божьим Духом подкрепляем
Горим для Бога и не угасаем
И счастье будет в сердце прям до края
Жизнь в Иисусе будет нашим раем.

24.06.2020$#&Vera s 20:02