Имя

Юлия Малыгина
ко мне приходила Настя
и окликала по имени
у меня два имени

пойдём говорит смотреть на мёртвые жёлтые одуванчики

какие они мёртвые если они жёлтые

что ты можешь знать про одуванчики

Настя настя
у моей прабабушки было два имени
у моей бабушки два имени
и у меня два имени

папа и мама стоят
на где я есть
на как меня звать
настасья или филипповна