Усатый морда, ненасытный чревом...

Виктор Левашов
* * *

Усатый морда, ненасытный чревом,
Я требовал! И вот – хозяйка мне
Купила рыжий коврик с подогревом,
Тепло мне было чтобы в тишине.

25 июня 2020 / 02 июля 2021