Мне хочется напиться от стихов

Единственная Ева 2
Мне хочется напиться от стихов,

Пока Ее парфюм витает в дымке сада ..

Пусть кожа пропиталась от духов,

Чуть- чуть горчит и слаще шоколада.

Мне хочется касаться тех следов,

Где травы сочные Ее ступней примяты.

На слух ловлю, как голос Твой медов

А голову кружат симфоний ароматы.

В которых Ты! ...дыханием ловлю.

Шатер- лозой, преграда между нами.

Движением руки тебя остановлю

И прикоснусь горячими губами.
Хочу кормить тебя я виноградом

Быть во хмелю тобой и садом!