Мне бы...

Инна Ремарк
Мне бы перед дорогой
Передохнуть немного.

Мне бы побольше силы,
Чтобы не подкосило.

Мне бы хороших песен,
Чтоб было интересней.

Мне бы друзей в подмогу,
Чтоб веселей; и с Богом!