В чём твой секрет?

Фаустов Сергей
В чём  твой секрет? Где мне найти тебя? В чём тайна?
Ищу следы в мерцанье лет -
Ответа нет
 
Как будто свыше кто ведёт, ведь не случайно
Иду под лёд, искать средь вод,
Из них - в полёт
 
То к солнцу огненному взгляд - в пожар в зените,
То сквозь ряды ночных оград,
В подлунный сад
 
Ничто не скажет о тебе, но чередой незримых нитей
Я ощущаю связь с тобой
Одной судьбой