Вот это вот и рай...

Элнаэль Котин11
Вот это вот и рай...

То, - что месье не любит жёсткий фистинг
Ну несомненно прямо же я знаю, но нежный
Друг изранненый эмпатик по неким текстам
Просто угораю месье подкован как и в из-
вращеньях, но чаще чем всегда шепчу вверх
«Хватит…», усталость и тоска не извращенья
Но вот таков израненный эмпатик, что лучше
Лампочку вкрутить туда где Солнце тоской по
Раю вечно не заходит, чем вот туда где лишь
Одни осколки, зато как с вазелином гладко входит
Но лампочка не лёд, размажь по небу не размозжи её
Там где так лёгко, в шипящем теле чёрного дождя и
Лампочке живётся так неловко...+)

Элнаэль Котин11   25.06.2020 13:44   •