Живя в трёхмерном измеренье

Анатолий Селиванов
Живя в трёхмерном измеренье,
Творенье Бога, матери, отца,
Большое счастье, вдохновенье;
Живи, испив до самого конца.

Зри мироздание прекрасным,
Величественным, созданным Творцом.
Почувствуй в творчестве причастным;
Поняв, всё достигается трудом.

Тогда огонь любви, сумеешь
Нетленным, негасимым пронести,
Любовью, теплотой согреешь,
И в Мире станет больше доброты.