Облик

Евгений Вязов
Ты всё попрежнему
На берегах Невы
А может быть На Фонтанке
Твои следы
В подземку ходишь
Маску нацепив
Тебя умчит
В метро локомотив
В твои просторы
Мыслей о мечтах
В которые
Погружаешься
Ночами в снах
С волшебным голосом
И Васильками на полях
Твой облик застыл
В моих глазах