Нечего отдать за бесценное

Olen
Все богатства мира, все волшебство
отдаешь за надежное плечо друга
с которым и в разведку,
и на край света...

Так всегда. Но...то век выберется не твой,
то все дороги к нему замела вьюга...
Ну и волшебство редко,
а богатств нету.