Огнем изначальным

Фаустов Сергей
Сквозь мир гляжу в непостижимость
Спиральных облачных систем,
Ищу звезду, чтоб в ней открылось
Величье духа надо всем,
 
Но, погружаясь в бездну тайны
Зелёных космоса садов,
Вдруг возгораюсь изначальным
Огнем по имени
Любовь